|
|
|
|
|
Startseite
-> Firmenvorstellung |
|
Firmenvorstellung |
|
Die Landfleischerei Schwedesky –
vormals Fleischerei Heyer -
wurde im Juni 1977 durch den
jetzigen Eigentümer, Wolfgang
Schwedesky, übernommen.
Unser
Betrieb ist ein nach
europäischem Recht zertifizierter
Zerlege- und
Verarbeitungsbetrieb, dies
bedeutet regelmäßige
Prüfungen von neutraler Stelle. |
Wir sind ein
Fleischerhandwerksbetrieb mit
zur Zeit fast 100 Mitarbeitern,
der auf eine über 200 –jährige
Tradition im Thüringer
Fleischerhandwerk zurück blicken
kann.
Im Jahre 1790 wurde der erste
Fleischermeister im Stammbaum
der Familie Heyer erwähnt. Das
damalige Stammhaus stand in
Frankenhain, dem Tor zum
Jonastal. Ganz im Sinne eines
klassischen Familienbetriebes
ist jede Generation mit dem
Fleischerhandwerk verwurzelt.
Auch die jüngste Generation wird
diese lange Tradition fortsetzen
und hat daher schon erfolgreich
den Meisterbrief im
Fleischerhandwerk erworben.
Aufbauend auf der Tradition
unseres Betriebes haben wir in
den letzten 30 Jahren einen
Fleischerbetrieb geschaffen, der
seit 1990 auch über die
Ortsgrenze von Sonneborn hinaus
expandiert hat. Zwischenzeitlich
haben wir uns über unsere
Filialen einen festen
Kundenstamm in Gotha und
Umgebung, sowie in Erfurt und
Umgebung geschaffen. Unsere
Kunden schätzen besonders unsere
Hausmacher Wurstspezialitäten,
echte Thüringer Spezialitäten
die wir in der Tradition der
bäuerlichen Hausschlachtung aus
dem Fleisch regionaler Anbieter
herstellen. Basierend auf
unserer langen Tradition im
Fleischerhandwerk sind wir
ständig bestrebt unser Sortiment
zu erweitern. Mittlerweile
umfasst unser Sortiment eine
große Vielzahl von Fleisch und
Wurstwaren, einem reichhaltigen
Imbiss, ein vielfältiges Angebot
an Grillartikeln, diversen
Schinken und Pasteten aber auch
küchenfertige Gerichte, Gerichte
die unsere Kunden nur noch
erwärmen brauchen und nicht zu
vergessen einen vielfach
prämierten Partyservice, ein
Catering für alle Gelegenheiten
und vieles mehr.
Viel Wert legen wir darauf, dass
wir in unserer Arbeit Tradition
und Moderne verbinden. Tradition
in Qualität und Geschmack mit
moderner Fertigungstechnologie
verknüpft, dass ist unser
Antrieb. Thüringer
Wursttradition ist für uns nicht
einfach eine Bezeichnung die man
kaufen kann, sondern täglich
aufs Neue gelebte Liebe zum
Produkt.
|
|
|
drucken |
Seitenanfang | |
|
|
|
|
|
|
|